четверг, 28 февраля 2013 г.

Отзыв о тренинге у Ани a-businka


Закончился мой месяц интенсивного освоения скрапа и участия в скрап-тренинге Ани-businka "Личный критик".
Мне тренинг очень понравился тем, что теперь я действительно начала делать открытки, а не только рассматривать работы других замечательных мастериц. Теперь я знаю, что и у меня тоже может получиться неплохая открытка!
А для этого надо выполнять домашнее задание, которое Аня дала в самый первый день РЕГУЛЯРНО! Это – залог успеха.
Вообще, я не только многое узнала, но и решилась воспользоваться мастер-классами, ссылки на которые давала Аня, и это дало хороший результат – у меня получилось!
Все темы, которые даются во время тренингов действительно полезные, эти знания должны использоваться при создании каждой открытки, для того, чтобы она была действительно скраповой и гармоничной.

Что касается освоения предложенных знаний, будьте готовы к тому, что это потребует от вас достаточно времени (не 15-20 минут) каждый день. И нужно заранее планировать свою загрузку в этот месяц. В общем, как говорится, тяжело в учении, да легко в бою!

Самой трудной темой для меня стала открытка в стиле творческого беспорядка. Нам, математикам, очень тяжело отказаться от попытки даже в хаосе найти закономерность, но я надеюсь, что когда-нибудь я смогу выплеснуть свои эмоции на листок бумаги не только в четко очерченных рамках, но и от всего сердца, души, действительно выплеснуть!

Аня, я тебе хочу сказать огромное спасибо!
Ты так много информации собрала и систематизировала, практические задания были интересными, замечания корректными и заставляющими подумать!

В общем, если Вы хотите вырасти (творчески), избавиться от недостатков (не физических, а творческих) и победить (свою неуверенность), то – Вам прямая дорога на тренинг "Личный критик"!

1 комментарий: