четверг, 18 сентября 2014 г.

Альбом детский (часть 2)

Итак, я продолжаю, после первых трех разворотов настало время четвертого разворота (7-8 месяцы).


На «звездной» страничке разместятся 3 фото 7,5х10 см и 2 фото 10х15 см.

Подложка закреплена анкером, а спрятавшиеся звездочки с карточки добавлены с помощью дырокола, так, чтобы и в закрытом, и в открытом состоянии их было 7.
и детальки:



На правой страничке разместятся 2 фото 7,5х10 см и 4 фото 10х15 см

Откидные подложки закреплены тегом на брадсе, а котик бдительно смотрит, чтобы ничего не открылось и не вывалилось:

Еще один тежик примостился для записей:



Пятый разворот (9-12 месяцы)
Этот разворот – транспорт – был задан чипбордом «поезд», и соответствующими стикерами из использованной коллекции бумаги и украшалок.

На левой страничке - надпись, которую можно прочесть и как our journey (НАШЕ путешествие, ведь мы со своими детьми вместе и навсегда)


Верхний тег откидывается и здесь поместится по 4 фото 7,5х10 см и 10х15 см.



Ну, и можно добавить либо еще одно большое, либо два маленьких фото, а может положить что-то памятное в образовавшийся карманчик?
На правой страничке тег заправлен за чип и удерживает расходящиеся в разные стороны подложки для фото 10х15 см

Внутри еще парочка 7,5х10 см и карточка для журналинга.

Как говорится, взялась уж по одной страничке на месяц – делай, но нет, мы не ищем легких путей, поэтому здесь опять правая страничка – откидная, соответственно еще один разворотик скрытый.

Чем интересуются дети, поближе к годику, когда первые трудности (колики, прикормы и т.д. и т.п.) преодолены и настало время познания мира? Правильно, игрушками, поэтому здесь и собачки, и утята, и звездочки летают в воздухе, да и время первых шагов уже пришло!

детальки:




Подложка откидывается, а там место еще для 2 фото 7,5х10 см

На правой страничке есть циферка один, что как бы напоминание, вот и «первый прошел…», можно записать какое-нибудь пожелание на счастье вверху и внизу:

Но ведь за этот год столько всего случилось, как же уместить всего на 2 фотографиях? а просто их надо отвернуть и уж там простор для деятельности,


да и надпись Childrens puzzles намекает на...

...то, что надо вспомнить все хорошее, что было (фото 5х7,5 см)!

Обложечка
Казалось бы, в начале рассказа об этом альбоме я сказала, что этот альбом задумывался для мальчика Максима, а на обложке красуется Кирилл, как так? Все просто, к ДР Максима я уже опоздала точно, поэтому было принято решение хотя бы не опоздать к ДР Кирилла, который должен быть в июне 2014!

Буковки покрыты глиттером или покрашены и покрыты ультратолстой эмалью для эмбоссинга.

Уголочки наклеены только по торцу, т.е. легко можно вставить фото под них (за приемчик спасибо Жанне Хуснулиной, мне нравится!)



Ну, а как же прекрасный мальчик Максим? Он не останется без своего первого альбомчика, и его вы сможете посмотреть (если интересно) уже очень скоро!

Спасибо, что смогли осилить весь этот пост до конца!

Комментариев нет:

Отправить комментарий