среда, 11 сентября 2013 г.

О дружбе

С годами ты понимаешь, что только другу можно позвонить когда хочешь, рассказать что хочешь и получить адекватную реакцию - пожалели, поругали за бестолковость, сказали, что все у тебя получится или кинулись спасать со всех ног и изо всех сил. Таких Друзей раз-два, и здорово, что они у меня есть.
Специфика моей работы такова, что каждый день ко мне приходят массы людей, и они (люди) мне ужас как надоели. Все что-то хотят и спрашивают, когда русским языком все уже написано на стенах и не по одному разу. Именно поэтому я не люблю вступать в разговоры где бы то ни было: в очереди к врачу, на школьном дворе с родительницами из класса, и тем ценнее мне все мои друзья, которые знают, что если я не звоню даже месяц или больше, то это не со зла, а токмо из-за тех, других, которые запас общения мой растратили.
И сегодня две открытки из моего "тренировочного" набора KaiserKraft Lilac Avenue, которые сделаны двум моим подружкам, с разными темпераментами, разных возрастов, зато таких моих.
Первая, чуть попроще и повеселее:
 
И детали:


И вторая, для тех кому немного за (:-)), тема разницы в возрасте у нас с ней всегда обыгрывается, так что это тоже шутка, но с долей правды):
 И детали:



Так что сегодня вот так, а вообще жду солнечного бабьего лета, что-то темное небо и ожидание дождя поднадоело.

3 комментария:

  1. Вот так всегда, ждём солнечного бабьего лета, а приходит дождливая гербаревая осень. Танюшка, только твой рукотворный арт спасёт нас от вездесущей плесени. Одна молюсенькая просьбочка, если, конечно, я имею отношение к адресату второй открытки - можно положить в центр композиции маленький кусочек тёмного шоколада для оптимистичного звучания темы.

    ОтветитьУдалить
  2. Ты ж мое солнышко, вот всего от тебя несколько строчек, а у меня уже рот до ушей, хоть завязочки пришей!!! Даже солнышко за окошком выглянуло!
    А насчет "молюсенького" не получится - 200 г прекраснейшего испанского-преиспанского чоколата ждут твоего возвращения из дальних (пусть и не теплых) стран!!!
    Челомкаю, жду, считаю рабочие дни, приезжай!

    ОтветитьУдалить
  3. О! Шоколадо! Предлагаю кроме открыток вашему сообществу заняться производством рукоприкладных фантиков для шоколада. Тема?

    ОтветитьУдалить